☆牛蒡たっぷり筑前煮☆

☆牛蒡たっぷり筑前煮☆
  1. 1
    おいしそう!

材料 牛蒡 人参 鶏もも肉 大豆 出汁醤油 みりん 酒 作り方 材料を食べやすい大きさに切って、鶏肉からごま油で炒めて出汁を入れ柔らかくなったらみりん、酒を入れて煮込み最後に出汁醤油で仕上げる。七味唐辛子をお好みで入れても美味しい!! タコの天ぷら(冷凍ストックコープ作) モロッコインゲンのサラダ ナスのぬか漬け 最近ぬか漬けをよく作る。 漬けておくだけで食べれるから気に入っている。 メニュー 筑......

くんちゃんさん

くんちゃんさん

お野菜作りからやっています^^ 無農薬のお野菜をいっぱい食べれる料理が好きです!!