レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 牛蒡 作り方 牛蒡はきれいに洗い、千切りにして干す。 私が使った牛蒡は引き遅れ畑で大きくなり過ぎた牛蒡を使ったので大きめのスライサーで削りそれを千切りにした。この方法が一番簡単に千切りに出来る気がする?? 乾燥はネットの中で駐車場の屋根の下で晴れた日に数日行い、最後はフライパンで軽く炒って香ばしさを出して仕上げげ、ジップの袋で保存している。 手が痛くなるほどせん切りにするのに時間がかかったが......
ストウブの魅力♡ツナと...
食物繊維たっぷり!牛肉...
鮭と牛蒡の炊き込みご飯
牛蒡と舞茸の牛肉旨しぐ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品