☆乾燥ごぼうとブロッコリーの芯のきんぴら☆

☆乾燥ごぼうとブロッコリーの芯のきんぴら☆
  1. おいしそう!

材料 ブロッコリーの芯一本分 ごぼう15cm(我が家は乾燥ごぼうを戻して使っています)胡麻 ごま油 みりん大さじ1 出汁醤油大さじ1 お好みで七味唐辛子 作り方 1、乾燥ごぼうはもどし、ブロッコリーの芯はせん切りにする。 2、フライパンにごま油を敷き、1を炒めていみりん、だし醤油で味をつけ七味唐辛子等で味を調える。器に盛って胡麻をつぶしながらかけて出来上がり。 乾燥ごぼうが美味しく食べれるか確認の......

くんちゃんさん

くんちゃんさん

お野菜作りからやっています^^ 無農薬のお野菜をいっぱい食べれる料理が好きです!!