レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 菊芋 人参 白菜 牡蠣 ネギ 味噌 だし昆布 作り方 菊芋は8mmぐらいの厚さに切り昆布でだしを出す最初から入れてよく煮る。あとは順入れて味噌味で煮込む。 菊芋はとろり柔らかく煮えて美味しくいただけます。他の鍋でも最初に入れておくと柔らかく煮えて食べやすいです。 蒸し大豆とブロッコリーのサラダ ちりめん雑魚のドレッシングをかけて頂きました^^ メニュー 菊芋入り一人鍋 ブリの照り焼き 蒸し大......
伯方島酢大豆
スペアリブと大豆のポル...
大豆と切りこんぶの煮物
大豆と鶏挽肉のドライカ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...