レシピブログ
材料(2人分) 若鶏砂ぎもとにんにくの芽の冷凍230g(解凍しておく) にんにく3片 塩コショウ オリーブオイル大さじ1 作り方 1、フライパンにオリーブオイルを入れて、弱火でにんにくのスライスを焼き香りを出す。 2、にんにくが薄く焦げてきたら砂肝とにんにくの芽を入れて中火で炒め、砂肝が炒めれたら塩コショウして出来上がり!! レシピというほどでなくてすみません^^; にんにくは先日収穫した生にんに......
手羽元の旨塩にんにく焼...
ちぢみほうれん草と豚肉...
水菜のにんにくオイスタ...
「海老とアボカドのオイ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...