レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分) 若鶏砂ぎもとにんにくの芽の冷凍230g(解凍しておく) にんにく3片 塩コショウ オリーブオイル大さじ1 作り方 1、フライパンにオリーブオイルを入れて、弱火でにんにくのスライスを焼き香りを出す。 2、にんにくが薄く焦げてきたら砂肝とにんにくの芽を入れて中火で炒め、砂肝が炒めれたら塩コショウして出来上がり!! レシピというほどでなくてすみません^^; にんにくは先日収穫した生にんに......
手羽元の旨塩にんにく焼...
にんにく梅酢ダレ
いんげんのにんにく醤油...
「海老とアボカドのオイ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット