レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分) 若鶏砂ぎもとにんにくの芽の冷凍230g(解凍しておく) にんにく3片 塩コショウ オリーブオイル大さじ1 作り方 1、フライパンにオリーブオイルを入れて、弱火でにんにくのスライスを焼き香りを出す。 2、にんにくが薄く焦げてきたら砂肝とにんにくの芽を入れて中火で炒め、砂肝が炒めれたら塩コショウして出来上がり!! レシピというほどでなくてすみません^^; にんにくは先日収穫した生にんに......
行者にんにく(アイヌネ...
長期保存OK何にでも合...
手羽元の旨塩にんにく焼...
友人からにんにくスプラ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...