レシピブログ
材料(2人分) 若鶏砂ぎもとにんにくの芽の冷凍230g(解凍しておく) にんにく3片 塩コショウ オリーブオイル大さじ1 作り方 1、フライパンにオリーブオイルを入れて、弱火でにんにくのスライスを焼き香りを出す。 2、にんにくが薄く焦げてきたら砂肝とにんにくの芽を入れて中火で炒め、砂肝が炒めれたら塩コショウして出来上がり!! レシピというほどでなくてすみません^^; にんにくは先日収穫した生にんに......
手羽元の旨塩にんにく焼...
にんにく生姜醤油麹
手羽先と豆腐のにんにく...
「海老とアボカドのオイ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」