レシピブログ
材料 味噌250g にんにく60g 玉ねぎ60g 黒砂糖130g 酒大さじ3 サラダ油大さじ1~2 作り方 1、玉ねぎとにんにくはミキサーにかける。玉ねぎを下にしないと詰まります^^;写真は一旦出して玉ねぎとにんにくを入れ替えました。 2、フライパンにサラダ油を入れ1を炒めます。そこに味噌、酒、砂糖を入れてゆっくり弱火で30分ほど煮込み出来上がりです。冷まして容器にい入れ冷蔵庫で保存します。数ヶ月......
名古屋名物 味噌煮込み...
葉うどと椎茸味噌
ご飯のお供に♪簡単ごぼ...
ウドと鶏ハムの味噌マヨ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん