レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 新生姜500g 黒砂糖粉250g 作り方 1、生姜はよく洗って2mmぐらいの薄切りにする。 2、鍋に生姜と黒砂糖を入れて中火から弱火でゆっくり煮ていく。 3、生姜から水分が出てくるのでゆっくり混ぜながら煮詰めて水分がなくなったら出来上がり。 食欲の秋でいくらでも食べれる感じ^^;甘いものも欲しくなるので食べても少しで満足できるスイーツ代わりに良いです。 十朱幸代さんがTVでよく食べるもので話......
メガ生姜の豚パスタ
新生姜のきんぴら
簡単!ご飯のお供♪生姜...
ストウブ鍋de生姜風味...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...