レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 菊芋 300g ベーコン50g 鰹節、お好みソース、マヨネーズ適量 作り方 1、菊芋はタワシでよく洗い縦に薄い櫛形切りにします。ベーコンは一口大。 2、大きめの大皿に菊芋を広げてのせ上にベーコンをのせてラップしチンする。 3、菊芋が柔らかくなったらラップの端を少しはがして水を切る。 4、ラップを取ってお好みソース、鰹節、マヨネーズをかけて出来上がり。 昨夜はなんかお好み焼きを食べたくて、......
【グルテンフリー】片栗...
お好み焼き(コンベクシ...
ヤムイモ超たっぷりお好...
おからたっぷりお好み焼...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット