レシピブログ
材料2、3人分 鶏腿肉 150g 赤玉葱3個 人参半本 卵3個 生姜1かけ *出汁醤油大さじ3 みりん大さじ1 酒大さじ1 お砂糖大さじ1(パルスイーツで代用しました) 作り方 1,鶏肉は一口大にきる。玉葱、人参は細切り、生姜も千切りにする。 2,鍋に水1カップと1の材料、*調味料を入れて煮る。沸騰したら中火で10分ぐらい煮込み材料が煮えたら溶き卵で絡め出来上がり。 赤玉葱を実家からたくさん持ち帰......
玉葱とブリのサッと煮
塩レモンDEホタテと玉...
玉葱であっさりさっぱり...
<ベビーホタテと玉葱の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット