レシピブログ
材料4人分 タラ芽8本 菊芋300g 人参1/2本 エリンギ3本 竹輪一袋 天ぷら粉300g 揚げ油適量 作り方 1,タラ芽は洗って水分を除く。エリンギは縦長に薄く切る。竹輪は食べやすい大きさに切る。菊芋はたわしでよく洗い薄い拍子切りにする。人参も同じ大きさに切る。菊芋は皮も一緒に食べると栄養価が高いです。 2,天ぷら粉を溶き揚げる。かき揚げは最後に人参と菊芋を一緒に混ぜ合わせトングで一掴みづつ......
タラの芽と豚のペペロン...
ふきのとう、タラの芽、...
タラのBBQホイル焼き
タラのトマト煮パスタ
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...