☆小松菜ともやし・竹輪の和え物☆

☆小松菜ともやし・竹輪の和え物☆
  1. おいしそう!

材料 4人分 小松菜1束 もやし1袋 竹輪2本 ポン酢醤油大さじ1 砂糖大さじ1 和辛子適量 作り方 1,小松菜は3cmぐらいに切ってもやしと一緒に茹でる。竹輪も輪切りにして最後にサッともやしや小松菜と一緒に茹でざるにとる。 2,ポン酢、砂糖、和辛子をボールであわせて1を入れて和えできあがり。 ゴマを散らしても美味しいですね。 小松菜はやっぱり美味しいです。大きくなり過ぎた物ですが柔......

くんちゃんさん

くんちゃんさん

お野菜作りからやっています^^ 無農薬のお野菜をいっぱい食べれる料理が好きです!!