レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 茄子 2本 豚バラ薄切り250g 胡瓜 1本 赤玉ねぎ中1個 茗荷2,3個 ゆずポン酢 ゴマだれ 作り方 1 茄子は皮を剥き、ラップしレンジでチンします。 2、豚バラ薄切りは熱湯で湯がきザルにとります。 3、皿にチンした茄子を薄く並べ、豚バラ薄切り肉をひろげ、千切りスライサーで胡瓜、赤玉ねぎをスライス、茗荷の薄切りをのせる。 ゆずポン酢、ゴマだれお好みでいただきます。 カボチャも千切りス......
ごはんがすすむ。高野豆...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
豚ひき肉のつくねです☆
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...