レシピブログ
材料 茄子 2本 豚バラ薄切り250g 胡瓜 1本 赤玉ねぎ中1個 茗荷2,3個 ゆずポン酢 ゴマだれ 作り方 1 茄子は皮を剥き、ラップしレンジでチンします。 2、豚バラ薄切りは熱湯で湯がきザルにとります。 3、皿にチンした茄子を薄く並べ、豚バラ薄切り肉をひろげ、千切りスライサーで胡瓜、赤玉ねぎをスライス、茗荷の薄切りをのせる。 ゆずポン酢、ゴマだれお好みでいただきます。 カボチャも千切りス......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
まいたけと豚ひき肉のオ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
簡単・速攻・節約♪テリ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...