夏野菜で温しゃぶ レシピあり

夏野菜で温しゃぶ
  1. おいしそう!

材料 茄子 2本 豚バラ薄切り250g 胡瓜 1本 赤玉ねぎ中1個 茗荷2,3個 ゆずポン酢 ゴマだれ 作り方 1 茄子は皮を剥き、ラップしレンジでチンします。 2、豚バラ薄切りは熱湯で湯がきザルにとります。 3、皿にチンした茄子を薄く並べ、豚バラ薄切り肉をひろげ、千切りスライサーで胡瓜、赤玉ねぎをスライス、茗荷の薄切りをのせる。 ゆずポン酢、ゴマだれお好みでいただきます。 カボチャも千切りス......

くんちゃんさん

くんちゃんさん

お野菜作りからやっています^^ 無農薬のお野菜をいっぱい食べれる料理が好きです!!