ハスイモ3品 レシピあり

ハスイモ3品
  1. 1
    おいしそう!

  ハスイモのサラダ 材料 2,3人分 ハスイモ 太い部分20cm シーチキンハーフ缶 黒胡椒・和風ドレシング適量 作り方 1,ハスイモは皮を剥いて水にさらし灰汁抜きする。 2,3㎜位の薄切りにして器に並べる。中心にシーチキンを入れ和ドレ・黒胡椒で味付けする。   ハスイモのこのレースみたいな感じが好き!!ハスイモは生が一番美味しい気がします^^     ハスイモの甘酢漬け 灰汁抜きしたハスイモ......

くんちゃんさん

くんちゃんさん

お野菜作りからやっています^^ 無農薬のお野菜をいっぱい食べれる料理が好きです!!