レシピブログ
材料 ひね生姜 250g ゴーヤ3本 アミ海老1カップ めんつゆ100cc サラダ油大さじ1 新生姜を収穫すると種生姜のひね生姜たまってきます。ゴーヤも最後にどっさり収穫できているので佃煮にしてみました。 作り方 1、ゴーヤと生姜は薄切りにする。 2、フライパンにサラダ油をしき1を炒める。少ししなっとしたらめんつゆを入れ炒める水分が少なくなったらアミ海老を入れ水分が無くなるまで炒め出来上がり。...
簡単和総菜◎ほうれんそ...
生姜でほっこり優しい味...
日持ちする作り置きおか...
粗きざみ生姜甘味噌
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット