レシピブログ
材料 ひね生姜 250g ゴーヤ3本 アミ海老1カップ めんつゆ100cc サラダ油大さじ1 新生姜を収穫すると種生姜のひね生姜たまってきます。ゴーヤも最後にどっさり収穫できているので佃煮にしてみました。 作り方 1、ゴーヤと生姜は薄切りにする。 2、フライパンにサラダ油をしき1を炒める。少ししなっとしたらめんつゆを入れ炒める水分が少なくなったらアミ海老を入れ水分が無くなるまで炒め出来上がり。...
日持ちする作り置きおか...
簡単!ご飯のお供♪生姜...
にんにく生姜醤油麹
豆腐と水菜のとろとろ生...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット