お揚げと春菊のケチャップチーズ焼き レシピあり

お揚げと春菊のケチャップチーズ焼き
  1. おいしそう!

材料2~3人分 お揚げ大判2枚  春菊一袋  ケチャップ大さじ2 ピザ用チーズ適量 作り方 1,お揚げは一口大に切ってくっつかないホイルにのせ、その上にケチャップをのせる。 2,春菊は2cm位に切って1の上にのせチーズをのせてオーブントースターで焼く。チーズが少し焦げた感じで出来上がり。タバスコをかけて頂きます。 菜花のお浸し 菜花3本収穫出来たので初物頂きました。 やわらかくて甘く美味しいで......

くんちゃんさん

くんちゃんさん

お野菜作りからやっています^^ 無農薬のお野菜をいっぱい食べれる料理が好きです!!