レシピブログ
菜花と牛薄切り肉のオイスター炒め 菜花は半分に切っておく。 サラダ油をしいて豚肉を炒め塩胡椒、菜花の茎から炒め葉の部分をいれてさっと炒めちょっと弱火にして蓋をし5分位茎が柔らかくなったら中火でオイスターソースを回しいれからめて水分を飛ばし出来上がり。 おひたしやごま和えも美味しいですがベーコン等と炒めても美味しいです。 菜花の収穫頑張っています。菜花の中心花芽が葉より上に出たら花が咲きだします......
菜花 辛子和え
菜花の酢味噌和え
菜花とわかめのハウスわ...
優しい味わい♡大根と菜...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...