レシピブログ
菜花と牛薄切り肉のオイスター炒め 菜花は半分に切っておく。 サラダ油をしいて豚肉を炒め塩胡椒、菜花の茎から炒め葉の部分をいれてさっと炒めちょっと弱火にして蓋をし5分位茎が柔らかくなったら中火でオイスターソースを回しいれからめて水分を飛ばし出来上がり。 おひたしやごま和えも美味しいですがベーコン等と炒めても美味しいです。 菜花の収穫頑張っています。菜花の中心花芽が葉より上に出たら花が咲きだします......
菜花 辛子和え
菜花の酢味噌和え
菜花とわかめのハウスわ...
優しい味わい♡大根と菜...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】