レシピブログ
菜花と牛薄切り肉のオイスター炒め 菜花は半分に切っておく。 サラダ油をしいて豚肉を炒め塩胡椒、菜花の茎から炒め葉の部分をいれてさっと炒めちょっと弱火にして蓋をし5分位茎が柔らかくなったら中火でオイスターソースを回しいれからめて水分を飛ばし出来上がり。 おひたしやごま和えも美味しいですがベーコン等と炒めても美味しいです。 菜花の収穫頑張っています。菜花の中心花芽が葉より上に出たら花が咲きだします......
ワサビで健康効果アップ...
菜花 辛子和え
菜花の酢味噌和え
菜花とわかめのハウスわ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...