レシピブログ
にんにく味噌を作りました。晩ご飯は焼き肉だったので写真用に茄子とピーマンににんにく味噌をのせてみました。 ちなみに茄子もピーマンも自家栽培で収穫した物です。もちろんにんにく、赤玉葱も自家栽培です。味噌は妹宅の自家製です。毎年味噌を作って頂きありがたいです。 材料 味噌250g にんにくむきみ60g 玉葱60g 砂糖130g 酒大さじ2~3 サラダ油大さじ1~2 私は量は味噌が1.5kgなので......
春キャベツのにんにく炒...
にんにく梅酢ダレ
丸ごとにんにくとスティ...
行者にんにく(アイヌネ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...