レシピブログ
人参の間引き菜を刻んでお好み焼きにしてみました❗ 材料 米粉1cup 人参の間引き菜適量 菊芋3個 豚肉薄切り100g 卵2個 粉末だし適量 お好み焼きソース、マヨネーズ、鰹節等適量 作り方 1,人参の間引き菜はよく洗って小さい人参ごと細かく刻みます。菊芋もよく洗って皮ごと千切りにする。 2,ボールに1と米粉、粉末だし、卵、水を入れてさくっと混ぜて上に豚肉薄切りをのせフライパンで普通の......
レンジで1分おかず!人...
蓮根・こんにゃく・人参...
野菜を野菜で食べよう!...
簡単弁当用おかず♪白だ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...