人参の間引き菜で米粉お好み焼き レシピあり

人参の間引き菜で米粉お好み焼き
  1. おいしそう!

人参の間引き菜を刻んでお好み焼きにしてみました❗ 材料  米粉1cup 人参の間引き菜適量 菊芋3個 豚肉薄切り100g  卵2個  粉末だし適量   お好み焼きソース、マヨネーズ、鰹節等適量 作り方 1,人参の間引き菜はよく洗って小さい人参ごと細かく刻みます。菊芋もよく洗って皮ごと千切りにする。 2,ボールに1と米粉、粉末だし、卵、水を入れてさくっと混ぜて上に豚肉薄切りをのせフライパンで普通の......

くんちゃんさん

くんちゃんさん

お野菜作りからやっています^^ 無農薬のお野菜をいっぱい食べれる料理が好きです!!