レシピブログ
ここのところ週に2~3回菊芋を掘っています。毎年全部3月中旬迄に掘りきれるかと焦りながらですが(^^;掘ったら掃除して洗ってと冬の時期に寒くて大変ですが。 菊芋は5、6個 赤蕪も使いました。蕪は柔らかで美味しいですね(^-^)中1個 我が家のお気に入りの菊芋の食べ方です。 豚ヒレのソテーで 材料二人分 豚ヒレ肉200g 菊芋200g 赤蕪中玉1個 塩胡椒適量 焼き肉のたれ 作り方 1、菊芋は......
塩麹レシピ!蕪の茎のソ...
りんごコンポート蕪の葉...
焼きかぶ(蕪)サラダ
[韓:副]蕪の葉の酢醤...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ