レシピブログ
ここのところ週に2~3回菊芋を掘っています。毎年全部3月中旬迄に掘りきれるかと焦りながらですが(^^;掘ったら掃除して洗ってと冬の時期に寒くて大変ですが。 菊芋は5、6個 赤蕪も使いました。蕪は柔らかで美味しいですね(^-^)中1個 我が家のお気に入りの菊芋の食べ方です。 豚ヒレのソテーで 材料二人分 豚ヒレ肉200g 菊芋200g 赤蕪中玉1個 塩胡椒適量 焼き肉のたれ 作り方 1、菊芋は......
簡単旨い定番蕪の塩揉み
蕪と鶏の醤油麹ガーリッ...
蕪菜飯
蕪の茎と豚肉の簡単炒め
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...