レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
菜花です。結構花芽だけでなく茎も葉っぱも食べれます。 菜花でドレッシングを作ってみました。 材料 菜花適量、便利酢300cc、オリーブオイル大さじ2、塩適量 作り方 ミキサーで作ったので菜花は小口切りにして材料全部入れて押し込んで作りました。 菊芋サラダにかけて頂きました。 黒胡椒もかけて食べると美味しいです。 パスタにかけても美味しく彩りが綺麗です(^-^)v そして良いのは生なのでカリウム......
菜花 辛子和え
菜花の酢味噌和え
菜花とわかめのハウスわ...
優しい味わい♡大根と菜...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット