レシピブログ
菜花です。結構花芽だけでなく茎も葉っぱも食べれます。 菜花でドレッシングを作ってみました。 材料 菜花適量、便利酢300cc、オリーブオイル大さじ2、塩適量 作り方 ミキサーで作ったので菜花は小口切りにして材料全部入れて押し込んで作りました。 菊芋サラダにかけて頂きました。 黒胡椒もかけて食べると美味しいです。 パスタにかけても美味しく彩りが綺麗です(^-^)v そして良いのは生なのでカリウム......
菜花 辛子和え
菜花の酢味噌和え
菜花とわかめのハウスわ...
優しい味わい♡大根と菜...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...