レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
菜花です。結構花芽だけでなく茎も葉っぱも食べれます。 菜花でドレッシングを作ってみました。 材料 菜花適量、便利酢300cc、オリーブオイル大さじ2、塩適量 作り方 ミキサーで作ったので菜花は小口切りにして材料全部入れて押し込んで作りました。 菊芋サラダにかけて頂きました。 黒胡椒もかけて食べると美味しいです。 パスタにかけても美味しく彩りが綺麗です(^-^)v そして良いのは生なのでカリウム......
春先取り 桜えびと菜花...
菜花 辛子和え
菜花の酢味噌和え
菜花とわかめのハウスわ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....