レシピブログ
菜花です。結構花芽だけでなく茎も葉っぱも食べれます。 菜花でドレッシングを作ってみました。 材料 菜花適量、便利酢300cc、オリーブオイル大さじ2、塩適量 作り方 ミキサーで作ったので菜花は小口切りにして材料全部入れて押し込んで作りました。 菊芋サラダにかけて頂きました。 黒胡椒もかけて食べると美味しいです。 パスタにかけても美味しく彩りが綺麗です(^-^)v そして良いのは生なのでカリウム......
菜花 辛子和え
菜花の酢味噌和え
菜花とわかめのハウスわ...
優しい味わい♡大根と菜...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...