レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
漬けたら後はオーブンで焼くだけ、簡単です!!
★材料
(3人分)
鶏手羽元
10本
生姜
適量
にんにく
2かけ
出し醤油
酒
★作り方
(1時間以上)
1.
手羽元を出し醤油、酒、すりおろした生姜、ニンニクに漬けておく。
2.
オーブンを温めておき200度20分で途中で漬け汁をかけながら焼く。
鶏皮を上にして焼くと余分な油が流れ出てヘルシーに焼ける。
※母と作る※ 手羽先の...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先のディル焼き
手羽元の旨塩にんにく焼...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)