レシピブログ
漬けたら後はオーブンで焼くだけ、簡単です!!
★材料
(3人分)
鶏手羽元
10本
生姜
適量
にんにく
2かけ
出し醤油
酒
★作り方
(1時間以上)
1.
手羽元を出し醤油、酒、すりおろした生姜、ニンニクに漬けておく。
2.
オーブンを温めておき200度20分で途中で漬け汁をかけながら焼く。
鶏皮を上にして焼くと余分な油が流れ出てヘルシーに焼ける。
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
鶏手羽中の甘辛炒め
子どもも大好き☆手羽先...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...