レシピブログ
漬けたら後はオーブンで焼くだけ、簡単です!!
★材料
(3人分)
鶏手羽元
10本
生姜
適量
にんにく
2かけ
出し醤油
酒
★作り方
(1時間以上)
1.
手羽元を出し醤油、酒、すりおろした生姜、ニンニクに漬けておく。
2.
オーブンを温めておき200度20分で途中で漬け汁をかけながら焼く。
鶏皮を上にして焼くと余分な油が流れ出てヘルシーに焼ける。
コラーゲン豊富!「手羽...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中