レシピブログ
白米2:玄米1で炊いたご飯をシンプルにつめました。
★材料
(2人分)
白米
適量
玄米
★作り方
(5分未満)
1.
白米2:玄米1で炊く
2.
味付けいなりのパックに少し穴をあけてレンジで30秒ほどあたためる
3.
あたためた味付けいなりに御飯を入れる
レンジで少し味付けいなりを温めると開きやすくなり便利です。味がしっかりついているので、御飯に何も加えなくてシンプルにいただきました。
玄米栗ごはん
ヘルシー!!きのこと玄...
家族の笑顔の玄米パエリ...
玄米粉のお好み焼き風
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋