レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
料理教室で時には作る、カラダにやさしい料理は、以外に喜ばれます。 今回は<車麩>を使ったメニューです *車麩でカツ丼、切り干し大根のお澄まし、山芋で作るあんかけ茶碗蒸し ○車麩を水に戻し、柔らかくなったら、4つにカットしてフライの用にパン粉をつけて揚げ カツ丼を作る様に作るだけです。1人分は車麩半分なので、カロリーも気にせず食べれるし 良質のたんぱく質もとれて、カラダにグーです ・・・ ...
小松菜と切り干し大根の...
切り干し大根サラダ
切り干し大根と大豆の煮...
抱えて食べたい!切り干...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ