クリスピーピザ レシピあり

クリスピーピザ
  1. おいしそう!

私が20代の頃、(ピザ)を初めて食べました。フフフ 何だか恥ずかしいですが、その頃ピザが日本で普通に食べられる様に なったんです タバスコを見たのも、味を知ったのもその時です 始めは皆タバスコがあんなに凄ーく辛いとは知らず 聞くのも恥ずかしく、かけて食べるもの+ケチャップと 思いしかも、ちょっとしか出てこない‥ だいたい皆いっぱいふりかけて、いましたね まぁ〜大変大変ヒリヒリでした・・・ ......

塔子ママさん

塔子ママさん

ジュニア野菜ソムリエ/マクロビフードコンシェルジェの資格を生かし、野菜のパワーの凄さ、シンプルな調味料での料理などを教えています。食事はカロリーを考えてするより、素材の持つエネルギーを感じながら、食事をする方がカラダは喜ぶと思います