豆と筍のドライカレー レシピあり

豆と筍のドライカレー
  1. おいしそう!

大豆と筍でドライカレーを作りました 大豆も筍もビタミン類、食物繊維が豊富 春は冬溜め込んだ、余分な物をだそうとカラダがしますので 内蔵特に肝臓が疲れたりしてきて、カラダが疲れたり、眠気がきたりします のでビタミン類豊富な大豆、筍はおすすめです 豆と竹の子のドライカレーのレシピ 材料:2人分 合いびき肉 100g ゆで大豆 80g 竹の・・・ ...

塔子ママさん

塔子ママさん

ジュニア野菜ソムリエ/マクロビフードコンシェルジェの資格を生かし、野菜のパワーの凄さ、シンプルな調味料での料理などを教えています。食事はカロリーを考えてするより、素材の持つエネルギーを感じながら、食事をする方がカラダは喜ぶと思います