切り干し大根の使い方 レシピあり

切り干し大根の使い方
  1. おいしそう!

切り干し大根 →生の大根を細く削って天日乾燥したもので 生の大根の時より栄養が増します *カルシウム *鉄分 *食物繊維 100g中野菜や果物の ベスト3位に入るぐらい、栄養素がすぐれていますよ 今回は、豚肉と一緒に炒めてみました お肉の量を控えて、切り干し大根で量を増やした炒め物です オススメな、一品です 皆さんとっても気......

塔子ママさん

塔子ママさん

ジュニア野菜ソムリエ/マクロビフードコンシェルジェの資格を生かし、野菜のパワーの凄さ、シンプルな調味料での料理などを教えています。食事はカロリーを考えてするより、素材の持つエネルギーを感じながら、食事をする方がカラダは喜ぶと思います