♪ズッキーニーの豆乳クリームスープ(冷製) レシピあり

♪ズッキーニーの豆乳クリームスープ(冷製)
  1. おいしそう!

   夏すっかり、本番です          冷製スープがいいですね〜   レシピ掲載します    作ってみて下さい       <材料>   ズッキーニ→250g   じゃが芋 →100g   玉ねぎ  →1/3こ   豆乳   →200ml   水   →100ml 野菜ブイヨン→1袋(4,5g)   塩、胡椒で味を調える              <作り方> ①ズ......

塔子ママさん

塔子ママさん

ジュニア野菜ソムリエ/マクロビフードコンシェルジェの資格を生かし、野菜のパワーの凄さ、シンプルな調味料での料理などを教えています。食事はカロリーを考えてするより、素材の持つエネルギーを感じながら、食事をする方がカラダは喜ぶと思います