残暑

残暑
  1. おいしそう!

もう夏も終わり?とちょっと前までは、と 夜涼しさを感じていたのに、また夏日、残暑 なんとか乗り切らなくては、、 大豆ミートで 少しこってりの蓮根のきんぴらを 作ってみました 味付けがこってり濃いめなので 大豆の独特な風味もかんじません(大豆ミートが苦手な方に)  夏ビタミンCが不足しがちなので    かってにネーミングを    *ビューティードリンクと     ビタミンC豊富で抗酸......

塔子ママさん

塔子ママさん

ジュニア野菜ソムリエ/マクロビフードコンシェルジェの資格を生かし、野菜のパワーの凄さ、シンプルな調味料での料理などを教えています。食事はカロリーを考えてするより、素材の持つエネルギーを感じながら、食事をする方がカラダは喜ぶと思います