レシピブログ
夏の冷や麦が残っていますので 担々麺を作りました 中華麺を冷や麦に 具に豚ミンチと大豆ミンチと混ぜて、ヘルシーに 胡麻ダレには白練り胡麻と豆乳を混ぜて作ってみました 冷や麦は4人で200gあれば充分ですよ 豚ミンチは100g/大豆ミンチ(戻してあるタイプ)80g 味付けは普通に豆板醤/甜麺醤/三温糖/醤油/みりんで 胡麻ダレ 白練り胡麻→大さじ4 ......
人参の葉と胡麻のチヂミ
さばの胡麻照り焼き
麺類に✿ピリ辛豆乳胡麻...
蒸しナスと蒸しもやしの...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...