レシピブログ
高くて買えなかった蓮根ですが、雑誌や本屋さんなど至る所で目についてしまい、 れんこんのきんぴらを作りましたー☆ 旦那さんがこのきんぴらを気に入っていて、 元々量が少ないのに最後の一枚も奪われました・・・・°・(ノД`)・°・私も好きなのに! 今日の時短の一品は、わかめスープです(笑)。 市販のわかめスープに、乾燥した桜海老とお麩を入れると、桜海老の風味が出て 香ばしくて美味しくなるんですよー。お......
蓮根・こんにゃく・人参...
カリフラワーのきんぴら
こんにゃくとピーマンの...
田舎きんぴら風
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...