エリンギ蒸し&おでんの準備をいっぺんに!(圧力鍋二段調理と母の残したモノ) レシピあり

エリンギ蒸し&おでんの準備をいっぺんに!(圧力鍋二段調理と母の残したモノ)
  1. おいしそう!

あの 夢にまで出てきた獣並の ホームベーカリー をウキウキ気分で手なづけ(笑)、 (詳しくはひとつ前の記事に) 晩ご飯の支度に取り掛かりました。 大きな大根が100円で売っていたので、夜ご飯はおでんにしましたヾ(@^▽^@)ノ! 朝夕はかなり寒くなってきて、おでんを作るのにちょうどいい季節になりましたね。 どうせゆで卵を作るんだったら、とエリンギ&大根の葉っぱと、昆布まで圧力鍋に入れて、 下準備......

*玲奈*さん

*玲奈*さん

共働き夫婦で、家で使える時間が少ないのでキッチンに立つ時間を減らして、ゆったり暮らせるように日々努力しています☆ 圧力鍋・ヘルシオ・トリプルパン・フードプロセッサーあじのさと等の助っ人で時短料理をしています。