レシピブログ**白菜と豚肉のポン酢炒め** レシピあり

レシピブログ**白菜と豚肉のポン酢炒め**
  1. おいしそう!

濃縮ポン酢を使って 白菜と豚肉の炒め物を作りました。 材料(4人分) 白菜 1/8玉 豚コマ肉など 300g 舞茸 1P 作り方 フライパンに油をしき、一口大に切った豚肉を炒めていく。 同じく一口大にした白菜、舞茸を加えて炒め合わせる。 胡椒をふり 濃縮ポン酢 大さじ3 みりん 大さじ1を加える。 手早く混ぜ合わせて出来上がり。 濃縮タイ......

コーヒーの木さん

コーヒーの木さん

中高生男の子二人のママです♪ 実家が農家なので、旬のお野菜はふんだんにあります♪ お野菜たっぷりのおうちゴハンを目指しています♪