レシピブログ**塩ジャンで炊飯器ピラフ**

レシピブログ**塩ジャンで炊飯器ピラフ**
  1. 3
    おいしそう!

炊飯器で作る簡単ピラフです。 季節がら、旬の筍をたくさん入れて作ってみました^^ 材料(4人分) お米 3合 (注:育ちざかりの男子がいるので、多めです!!) 筍 200gくらい ハム 1P(ベーコン・ソーセージなどお好みでどうぞ) しめじ 1P 椎茸 3枚 モランボン塩ジャン 作り方 しめじは小房に分け、ハム・筍は食べやすい大きさにカットする。 椎茸を......

コーヒーの木さん

コーヒーの木さん

中高生男の子二人のママです♪ 実家が農家なので、旬のお野菜はふんだんにあります♪ お野菜たっぷりのおうちゴハンを目指しています♪