モニター**リケンのわかめスープの素**

モニター**リケンのわかめスープの素**
  1. 5
    おいしそう!

    わかめスープの素を使ってきゅうりの即席漬けを作りました。   旬のきゅうりが美味しい季節ですね!       わかめスープの素を使い即席漬けを作りました。     材料4人分     きゅうり1本   リケン焙煎ごまスープの素 1袋   胡麻油       作り方   きゅうりは一口サイズにカットする。   ボウルにきゅうり、リケン焙煎ごまスープ1袋、ごま油大さじ1を加え良く混ぜる。 ......

コーヒーの木さん

コーヒーの木さん

中高生男の子二人のママです♪ 実家が農家なので、旬のお野菜はふんだんにあります♪ お野菜たっぷりのおうちゴハンを目指しています♪