レシピブログ
材料(2人分) リケンねぎ塩スープ 2袋 絹ごし豆腐 1丁 作り方 豆腐は水切りし、4つにカットする。 表面に片栗粉を付け、油を熱したフライパンで焼く。 別の小鍋にスープの分量の水を入れ熱する。 ねぎ塩スープ を加え溶く。 水溶き片栗粉でとろみをつけ、胡麻油小さじ1を加え火を止める。 器に豆腐を盛り、あんかけをかけてできあ......
豆腐と白菜の中華風うま...
豆腐と水菜のとろとろ生...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
節約♪ヘルシー♪カリッ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト