レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単でさっぱりといただける副菜です。
★材料
(4人分)
茄子
3本
大根
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ナスは、水につけてあくをとり、水気をよく拭いて素揚げにする。
2.
油をきって、器に盛り、さわやかぽん酢をかける。
3.
大根おろしを盛ってできあがり。
ナスは塩水に漬けると、油の吸収を抑えられるそうですよ♪
茄子の照り焼き
*あっさり副菜♡茄子と...
トマトと茄子で夏ポトフ...
時短・かんたん「にしん...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット