レシピブログ
簡単でさっぱりといただける副菜です。
★材料
(4人分)
茄子
3本
大根
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ナスは、水につけてあくをとり、水気をよく拭いて素揚げにする。
2.
油をきって、器に盛り、さわやかぽん酢をかける。
3.
大根おろしを盛ってできあがり。
ナスは塩水に漬けると、油の吸収を抑えられるそうですよ♪
超簡単 揚げ出し豆腐&...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
フライパン一つで!フレ...
鯛と茄子の白だしさっと...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪