レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単でさっぱりといただける副菜です。
★材料
(4人分)
茄子
3本
大根
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ナスは、水につけてあくをとり、水気をよく拭いて素揚げにする。
2.
油をきって、器に盛り、さわやかぽん酢をかける。
3.
大根おろしを盛ってできあがり。
ナスは塩水に漬けると、油の吸収を抑えられるそうですよ♪
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
白いご飯のおかず♡豚バ...
鯛と茄子の白だしさっと...
茄子とピーマンとベーコ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...