レシピブログ
簡単でさっぱりといただける副菜です。
★材料
(4人分)
茄子
3本
大根
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ナスは、水につけてあくをとり、水気をよく拭いて素揚げにする。
2.
油をきって、器に盛り、さわやかぽん酢をかける。
3.
大根おろしを盛ってできあがり。
ナスは塩水に漬けると、油の吸収を抑えられるそうですよ♪
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
翡翠茄子
茄子の即席ゆかり漬け&...
簡単♪茄子と厚揚げの味...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット