レシピブログ
☆鶏エキスたっぷりの三色丼☆ 炊き込み御飯を炊く時の出汁に生姜を加え、一度鶏ミンチを湯通しします。 煮汁と鶏ミンチに分けます。 その煮汁で御飯を炊きます。 再度、鶏ミンチに醤油・砂糖・だし汁を加え汁気が無くなるまで煮詰めます。 炒り卵・ほうれん草の胡麻和えと合わせれば完成です。 実は昨日のお昼御飯は、先日の鶏バーグのリメイク料理です。 残っていた鶏バーグのミンチを利用しました。 御飯一......
鶏手羽中の甘辛炒め
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子