レシピブログ
今日はデザートをご紹介します。 グランパの料理日記へようこそ! 旬の短いプラムですが、太陽の光をたっぷりと浴びて育った 甘酸っぱいプラムをシロップでコンポートにしたデザート です。 プラムは熟しかけがいいですね。ただ皮に傷がついていないものを選んでください。 コンポートにするフルーツはやや熟して香りが出てきたものがいいです 。未熟なものは美味しくなりません。よく洗っておきます......
島らっきょうと蛸とプラ...
材料2つ!簡単プラムジ...
アプリコット入りレアチ...
チキンのプラム焼き
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...