レシピブログ
今日はデザートをご紹介します。 グランパの料理日記へようこそ! 旬の短いプラムですが、太陽の光をたっぷりと浴びて育った 甘酸っぱいプラムをシロップでコンポートにしたデザート です。 プラムは熟しかけがいいですね。ただ皮に傷がついていないものを選んでください。 コンポートにするフルーツはやや熟して香りが出てきたものがいいです 。未熟なものは美味しくなりません。よく洗っておきます......
材料2つ!簡単プラムジ...
アプリコット入りレアチ...
チキンのプラム焼き
クリームチーズとプラム...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...