【本日のレシピ】ズッキーニの詰め物 南仏風 レシピあり

【本日のレシピ】ズッキーニの詰め物 南仏風
  1. おいしそう!

  本日のレシピは ズッキーニにミンチを詰めて焼き上げた料理 です。   前回作ったラタトゥイユをソースとして添えます。タイムを効かせて南仏=プロヴァンス風です。   材料です。   ズッキーニ(大)・・・・・・・1本 合挽きミンチ・・・・・・・200g 卵・・・・・・・・・・・・・1個 生パン粉・・・・・・・・・30g ソフリット・・・・・・・・30g 塩、コショウ・・・・・・・適量 タイム・......

藤野 豊さん

藤野 豊さん

長くフランス料理のシェフをしていましたが、今はその経験を活かしてコンサルティングの仕事をしています。 ご家庭で作れる料理を、わかりやすくご紹介します!