レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは!グランパの料理日記、今夜は人気のテーマ「シェフの料理帖より」からデザートを一品ご紹介します。 このシェフの料理帖は、私がフランス料理に従事していた頃に撮り溜めた写真を元に当時の思い出を重ねながら語り合おうというものです。 今夜のデザートは 「クレームブリュレ フルーツ添え」 です。 このクレームブリュレ、今でこそ食べたことがある人も多いと思いますが、元々は古典......
クレームブリュレ
バーナーいらずのクレー...
栗のクレームブリュレ
カボチャのクレームブリ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...