レシピブログ
こんばんは!グランパの料理日記、今夜は人気のテーマ「シェフの料理帖より」からデザートを一品ご紹介します。 このシェフの料理帖は、私がフランス料理に従事していた頃に撮り溜めた写真を元に当時の思い出を重ねながら語り合おうというものです。 今夜のデザートは 「クレームブリュレ フルーツ添え」 です。 このクレームブリュレ、今でこそ食べたことがある人も多いと思いますが、元々は古典......
クレームブリュレみたい...
クレームブリュレ
栗のクレームブリュレ
カボチャのクレームブリ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット