レシピブログ
グランパの料理日記、今日は恒例の料理レシピ紹介です。 火を通したかぼちゃと風味出しに生ハム、仕上げにパルメザンチーズとバターを入れる本格派ですが、ご飯は生米ではなく炊いたものを使うので簡単に作れます! 『かぼちゃと生ハムの黄金リゾット』 です。 名前が豪華(笑)。 それでは材料です。 約2人前です。 かぼちゃ・・・・・・・・・・・・80g ご飯・・・・・・・・・・......
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃとエリンギの焼...
ストウブでかぼちゃの煮...
味付けはお砂糖のみ!か...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り