レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
グランパの料理日記、今日は恒例の料理レシピ紹介です。 火を通したかぼちゃと風味出しに生ハム、仕上げにパルメザンチーズとバターを入れる本格派ですが、ご飯は生米ではなく炊いたものを使うので簡単に作れます! 『かぼちゃと生ハムの黄金リゾット』 です。 名前が豪華(笑)。 それでは材料です。 約2人前です。 かぼちゃ・・・・・・・・・・・・80g ご飯・・・・・・・・・・......
味付けはお砂糖のみ!か...
かぼちゃといろいろ野菜...
シンプル!かぼちゃスー...
とってもクリーミー!か...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!