【本日のレシピ】かぼちゃと生ハムの黄金リゾット レシピあり

【本日のレシピ】かぼちゃと生ハムの黄金リゾット
  1. おいしそう!

  グランパの料理日記、今日は恒例の料理レシピ紹介です。 火を通したかぼちゃと風味出しに生ハム、仕上げにパルメザンチーズとバターを入れる本格派ですが、ご飯は生米ではなく炊いたものを使うので簡単に作れます!   『かぼちゃと生ハムの黄金リゾット』 です。   名前が豪華(笑)。           それでは材料です。 約2人前です。 かぼちゃ・・・・・・・・・・・・80g ご飯・・・・・・・・・・......

藤野 豊さん

藤野 豊さん

長くフランス料理のシェフをしていましたが、今はその経験を活かしてコンサルティングの仕事をしています。 ご家庭で作れる料理を、わかりやすくご紹介します!