レシピブログ
こんにちは!グランパの料理日記です。 今回はステーキ、しかもフライパン一つでソースまで仕上げます。 手順としては牛フィレ肉に黒胡椒を貼り付けて焼き上げ、残ったフライパンの旨味を活かしてソースまで仕上げるというものです。 牛フィレ肉は塩をふり、荒く砕いた黒胡椒(黒胡椒をバットなどに入れてラップをかけ麺棒などを押し付けで荒く砕きます)を貼り付けます。 フライパンにバターを入れて熱し、黒胡......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
やわらか肉団子と白菜の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...