レシピブログ
こんにちは!グランパの料理日記です。 今回はステーキ、しかもフライパン一つでソースまで仕上げます。 手順としては牛フィレ肉に黒胡椒を貼り付けて焼き上げ、残ったフライパンの旨味を活かしてソースまで仕上げるというものです。 牛フィレ肉は塩をふり、荒く砕いた黒胡椒(黒胡椒をバットなどに入れてラップをかけ麺棒などを押し付けで荒く砕きます)を貼り付けます。 フライパンにバターを入れて熱し、黒胡......
豚ヒレ肉のソテー《マス...
やわらか肉団子と白菜の...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト