レシピブログ
グランパの料理日記としてこのブログでは料理を中心にいろんな話題をお届けしていますが、本業は合同会社サンカント・サンクという飲食コンサルティングの会社を経営しています。 ちょっと仕事のコマーシャルになってしまいますが、広島市にある創業119年のフランス料理「シェ・ヤマライ」と共同で新しいレストランの可能性にチャレンジしています。 Dining Go!「レストランを自由に持ち出そう」 という......
自家製かんたん塩麹入り...
かんたん&無添加 塩麹...
かんたん豆乳ごま豆腐
ゆず胡椒風味♪かんたん...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...