「チュニジア風オジャを朝の食卓に」 2020年4月21日の朝ごはん

「チュニジア風オジャを朝の食卓に」 2020年4月21日の朝ごはん
  1. おいしそう!

おはようございます😃   今日の朝ごはんです🎶   チュニジア風オジャ バゲット ライム入り炭酸水     オジャ(ojja)はラム肉を使いました。玉ねぎとラム肉をソテーし、トマトとししとうを加えてスパイスミックスをパラリ。 粗ごしトマトを加えて軽く煮込み、卵を落として蓋をしたら固まるまで加熱します。 トーストしたバゲットを添えていただきます!     こんな風にのせてのせて! ソースが染み込ん......

藤野 豊さん

藤野 豊さん

長くフランス料理のシェフをしていましたが、今はその経験を活かしてコンサルティングの仕事をしています。 ご家庭で作れる料理を、わかりやすくご紹介します!