「鶏肉とベーコンのブロスで身体をクリアに」 2020年11月15日の朝ごはん

「鶏肉とベーコンのブロスで身体をクリアに」 2020年11月15日の朝ごはん
  1. おいしそう!

おはようございます😃   今日は弁当の注文をいただいているので、少し早出です。   今日の朝ごはんは昨日仕込んでおきました。というのも私が終日レストランで仕事なので、今日の家族の夜ご飯ついでに作ったというわけです。   鶏肉とベーコンのブロス チーズトースト 低糖ヨーグルト りんごのコンポート入り紅茶   鶏のもも肉はベーコンや大根、人参、白菜と共に柔らかくなるまで煮込みます。 塩、胡椒で味を調......

藤野 豊さん

藤野 豊さん

長くフランス料理のシェフをしていましたが、今はその経験を活かしてコンサルティングの仕事をしています。 ご家庭で作れる料理を、わかりやすくご紹介します!