【かんたんレシピ】水からコトコト煮込むだけ!鴨もも肉のポトフ レシピあり 動画あり

  1. おいしそう!

    おはようございます!   少し肌寒さも残るこの季節、温かいポトフはいかがですか?   ポトフは材料をゆっくりと煮るだけで美味しくなる料理です。   材料もシンプル!鴨もも肉を鶏肉や豚肉に変えるのもOKです。   下味を肉にしっかりとつけておくことで味がぼやけなくなります。 そのまま冷蔵庫で一晩おいてもいいですね。   野菜はあまり細かくしないのがポイントです。 大ぶりにカットして野菜その......

藤野 豊さん

藤野 豊さん

長くフランス料理のシェフをしていましたが、今はその経験を活かしてコンサルティングの仕事をしています。 ご家庭で作れる料理を、わかりやすくご紹介します!