レシピブログ
おはようございます! 少し肌寒さも残るこの季節、温かいポトフはいかがですか? ポトフは材料をゆっくりと煮るだけで美味しくなる料理です。 材料もシンプル!鴨もも肉を鶏肉や豚肉に変えるのもOKです。 下味を肉にしっかりとつけておくことで味がぼやけなくなります。 そのまま冷蔵庫で一晩おいてもいいですね。 野菜はあまり細かくしないのがポイントです。 大ぶりにカットして野菜その......
「ゆで鴨ストック」基本...
〆はそば!きのこたっぷ...
3ステップで簡単!鴨の...
とっても美味しい鴨ロー...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋