レシピブログ
フライパンひとつで作れるコーナー、今日ご紹介するのはこれ! 大きな海老と新鮮なグリーンアスパラを軽いクリーム煮にしました。 美味しさのポイントは海老の殻とアスパラガスの皮、そこに出し昆布を加えて煮出したスープベースです。 海老は硬くならないように火通しに注意することが何より大切。最後はクリームでサッと煮込んで仕上げます。 レストランスタイルの軽いクリーム煮をお楽しみください......
お弁当にも!むき海老で...
わが家の定番 「海老カ...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
「海老とアボカドのオイ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...