動画タイトルはちょっと大層ですが、フライパンでローストビーフを作ってみました! レシピあり

動画タイトルはちょっと大層ですが、フライパンでローストビーフを作ってみました!
  1. おいしそう!

フライパンで焼くので厳密には「ロースト」ならぬ「ソテー&ポワレ」ビーフです(笑)。    オーブンと違い、鍋肌に接地している部分しか加熱されないのでどうしても時間がかかります。 最後はアルミホイルで包み、余熱でしっとりと仕上げます。    最初に塩をしっかり振ることで味が付き、肉が美味しく感じられます。   では作ってみましょう🎶   牛肉はフィレやサーロインなどの高級部位を使用せず、ランプなど......

藤野 豊さん

藤野 豊さん

長くフランス料理のシェフをしていましたが、今はその経験を活かしてコンサルティングの仕事をしています。 ご家庭で作れる料理を、わかりやすくご紹介します!