【季節の美味しい食材を活かして】あさりとたけのこのスープパスタ レシピあり

【季節の美味しい食材を活かして】あさりとたけのこのスープパスタ
  1. おいしそう!

今回ご紹介するのはスープパスタです。   あさりと昆布でとった旨みのあるスープでたけのこを煮含めます。 トマトとはなっこリー、しょうがで仕上げて彩の良いスープパスタにしました。    醤油がよく合う(的な)発想は封印して塩こしょうでシンプルに仕上げたら、スープをたっぷり注いで出来上がりです!   ではボナペティ🎶   アサリやはまぐり、牡蠣など貝の旨味とたけのこを組み合わせます。 生姜のピリッと......

藤野 豊さん

藤野 豊さん

長くフランス料理のシェフをしていましたが、今はその経験を活かしてコンサルティングの仕事をしています。 ご家庭で作れる料理を、わかりやすくご紹介します!