【カリカリが美味しい】鶏肉の香草パン粉焼き ローストトマト添え レシピあり

【カリカリが美味しい】鶏肉の香草パン粉焼き ローストトマト添え
  1. おいしそう!

今回ご紹介するのは軽くローストした鶏もも肉にマスタードを塗り、ハーブ入りのパン粉をのせてオーブンで焼き上げた料理です。    一緒にローストしたトマトは付け合わせと滲み出るジューがソース代わりになる二役です。 カリカリとした食感をお楽しみください。   材料はシンプルです! ハーブはパセリだけ使用していますが、他に加えてもいいですね。   鶏もも肉は下処理をして、塩をふっておきます。   パン粉......

藤野 豊さん

藤野 豊さん

長くフランス料理のシェフをしていましたが、今はその経験を活かしてコンサルティングの仕事をしています。 ご家庭で作れる料理を、わかりやすくご紹介します!